La campana D oro
l'azienda agricola coltiva orzo distico dal 2011 e Il birrificio nasce nel 2015 con la produzione di birra.le prime birre prodotte sono una chiara in stile Briitsh Golden Ale e d una ambrata Americana.In seguito seguiranno le weiss americane e la Robust porter, fino a produrre una birra con vera canapa del Casentino.Si aggiungono prodotti come tartalli dolci alla birra , gelatine di birra da abbinare ai formaggi e infuso di birra.L'azienda non ha conquistato premi, semplicemente non ha mai partecipato a concorsi brassicoli , ma Il birrificio si contraddistingue per la promozione della cultura della storia della birra creando" L esperienza in fattoria" ed "il Beer experience Tour" richiamando visitatori da ogni parte sia d'italia che estero.Matteo giovane titolare e produttore ha scelto di produrre birre pensate per un cliente che le beve a tavola, mantenendo uno stile ma accompagnando le pietanze dall' antipasto al dolce, formandosi seguendo attente regole conseguendo anche la certificazione ISO9001:2015 per lo studio delle ricette e produzione della birra per due anni di seguito. Altro...